Vino dal colore rosa peonia. Profumo delicato con note floreali e fruttato di ciliegia e piccoli frutti rossi. Sapore ricco di struttura, fresco, armonico e persistente.
ETÀ DEL VIGNETO
0
ALTITUDINE M S.L.M
0
PRODUZIONE MEDIA IN Q.LI
0
SPECIFICHE DEL VINO
ZONA DI PRODUZIONE
Monteodorisio
ESPOSIZIONE
Sud/Sud-Est
TIPO DI TERRENO
collinare argilloso con venature sabbiose
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO
90 q.li
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
filare a guyot semplice
ALTITUDINE
300 m s.l.m
ETÀ VIGNETO
15 anni
EPOCA DI VENDEMMIA
fine Settembre
VINIFICAZIONE
da uve raccolte a mano si procede con pressatura soffice e criomacerazione. Fermentazione e vinificazione a basse temperatura in vasche di acciaio inox.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10-12° C
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
piatti a base di carni bianche, minestre, formaggi freschi, risotto ai frutti di mare, crostacei.