Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, profumo intenso di aromi floreali e fruttati di agrumi, sapore giustamente sapido e minerale.
ETÀ DEL VIGNETO
0
ALTITUDINE M S.L.M
0
PRODUZIONE MEDIA IN Q.LI
0
SPECIFICHE DEL VINO
ZONA DI PRODUZIONE
Monteodorisio
ESPOSIZIONE
Nord-Est
TIPO DI TERRENO
arenarie con venature argillose ricchi di scheletro.
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO
70 q.li
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
pergola abruzzese
ALTITUDINE
300 m s.l.m
ETÀ VIGNETO
20 anni
EPOCA DI VENDEMMIA
inizio Settembre
VINIFICAZIONE
da uve raccolte a mano si procede con pressatura soffice e criomacerazione. Fermentazione e vinificazione a temperatura controllata in vasche di acciaio inox
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10-12° C
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
fingerfood, piatti a base di carni bianche, minestre, formaggi freschi, risotto ai frutti di mare, crostacei.